Болдинская осень... акростих

Карелина Вера
Будоражит дивное явленье -
Облетают жёлтые листы.
Лучшие минуты вдохновенья
Дарит созерцанье красоты.
Иногда меняет сходу планы
Непредвиденность. Но не беда.
Сколько мыслей и идей! Фонтаны!
Как расцвёл его талант тогда!
Априори, Пушкину под силу
Яркие творенья, по плечу.

Одиночество не подкосило.
Стимул не угас писать ничуть.
Ей же Богу, было провиденье!
Не напрасно он застрял в именье...
Ь__________________________


09.10.17.