Невезуха

Андрей Гончар
Навалилась невезуха,мне ногой попали в нос
Находясь в больничной койке,задаю себе вопрос
На фига в жару такую,без закуски-водку пил
Был бы рядом,друг мой Лёха,он бы всё мне объяснил...

Но он лежит в другой палате с переломанной ногой
И хоть башка его в порядке,но ходок он-никакой
Это Ж надо так нажраться,чтоб на чужих на баб-полезть
Хорошо что,только травмы,и нетронутая честь...

А,Витёк,дружок наш третий,убежать успел-подлец
Это он всех взбаламутил-поведу вас под венец!
Кто же знал,что ЭНТИ бабы,там у речки не одни
И в лесу неподалёку,были ИХНИ мужики...

Навалилась невезуха...Эх...
Мне ногой попали в нос...ё...моё...