Дети Солнца

Андрей Легион Хомченко
Планета матка породивши миллионы
Плодов безмозглых, грызших грань науки тленной
Сплетясь в агонии мирских суждений
И разрушая недра для своих решений

Блаженствуя и разрушая души, тела
Для жизни будущего вечной
Костры, кресты, распятья вдохновенно
Мы умирали, чтобы испытать блаженство

Где наши предки чувствуя утрату
Сражались, но узнав дух вероломства
Смирились и их потомки
Смывают груз их радостью крещенья

Лишь подняв голову, а не смерив в гордыне
Мы скажем - мы же дети Солнца
А не рабы Всевышнего, тогда лишь
Мы станем в равной степени подобны Солнцу!