мой мир души

Астра 7
все, что касается души,
лежит в альбоме этом...
критиковать ты не спиши...
но можешь дать советы..
мне в жизни важен каждый шаг,
поступок или слово...
понять так трудно - друг ли, враг...
но...стих уже готовый...
он может в душу западет,
а может даже ранить,
как стаи диких воронье,
как старый гвоздь в кармане..
как слово острое в ответ...
и даже взгляд случайный...
да...сколько важных есть примет!!!
и сколько в сердце...тайных!!