Божественное Женское Начало

Алла Кемппи
Земная красота самой Природы
Соединилась с Космоса Дыханьем,
Вдохнув в тебя закаты и восходы,
И воплотила звёзд очарованье!

Волшебные Вселенские стихии
Так трепетно слились в миниатюре,
Свои Небесные энергии вложили,
Создав твой образ в цельной партитуре!

Но миру современному в угоду,
Ты начала играть другие роли
И позабыла Иньскую природу,
Ропща и сетуя порой о женской доле.

Но лишь поняв своё предназначенье,
Вернёшь себе могущество былое,
Признательность, почёт и уваженье,
Сияние раскроешь неземное!

Тогда ты вспомнишь, кто ты от Истока,
Одаришь Мир расцветом вдохновенья!
Ты – сила созидания от Бога,
Несёшь собой энергию Творенья!

И главный Дар ты в сердце сохранила,
Чтобы цветком раскрыться во Вселенной,
Дана Творцом чарующая сила –
Любовью проявляться совершенной!

Пусть будет жизнь твоя благословенна,
Прекрасная, как Вечность, Берегиня,
Ты, как Великий Космос, совершенна,
Хранительница Женщина-Богиня!

Чтоб наши Души возвратились к Свету,
И жажда жизни вновь торжествовала,
Сама Любовь спустилась на Планету –
Божественное Женское Начало!!!
9.10.2017
Алла Кемппи