На канале!

Граф Кали Остро
Музыка несёт в себе слова,
Если попадаешь на «канале»,
Мысли пишет нотами она,
Мы только словами одеваем!
В тихую прозрачную вуаль,
В звуки нот, витающих в эфире,
Проникаешься в её мораль,
В ней черпая мыслей своих силу!
И она разносится на слух,
Поднимая в бой, иль расслабляет,
Ну конечно - не про колбасу,
Что не радует, а больше оскорбляет!
Раскрывает сердце для любви,
Окрыляя, расправляет крылья,
Чувствуем мы, как растут они,
Отрывая нас от земной пыли!
И выходит песня на простор,
Растекаются словами ноты,
Если смысл с гармонией несёт -
Вы её по жизни пронесёте!!