все будет повторяться вновь и вновь...

Игорь Пуха 2
                Пока мы с вами крепко спим во сне
                и не задействовано с разумом сознание
                мы вряд ли обретем Его в душе
                покаявшись в содеянных деяниях

                все будет повторяться вновь и вновь
                да хоть вину  замаливай изрядно
                мы вряд ли обретем Его любовь -
                когда  душе становится отрадно…

                все будет повторяться вновь и вновь
                пока  мы не изменимся во взглядах
                пока не станет  нам  чужая  боль
                по настоящему родной, а не в обрядах…