На столе в гостиной Ваза

Игорь Николаевич Фролов
На столе в гостиной Ваза
Тосковала без цветов,
Обронила тихо фразу
Из хрустальных нежных слов,

Будто кто её услышал
И налил скорей воды,
Учащённо Ваза дышит,
К ней несут уже цветы.

Ослепительный и яркий
Наступил волшебный миг,
На душе у Вазы сладко,
В ней букет цветов возник.

Аромат такой душистый,
Ваза просто без ума,
Взгляд сверкающий лучистый,
Опьянела, влюблена.

Сколько дней пошлёт судьба им,
Так не хочется гадать, 
Сердце Вазы замирает,
И зачем разлуки ждать?!

Ваза счастьем вся искрится,
Вся в любовном кураже,
Пролетело время быстро,
Пустота опять в душе.


8 октября 2017 г.