Я вхожу, ,,

Астра 7
я вхожу в таинственную Осень...
я вхожу...как тыщу лет назад...
в эту мудрость, в летопись и ..проседь..
и багряных листьев чудный сад..
я вхожу,...и двигаться не смея,
очарована рябиновым костром,
запахом увядшего елея,
полным пряности под ветряным шатром...
я вхожу! СЕЙЧАС! полна надежды!
под кружащий легкий листопад...
и листва летит опять, как прежде...
как тогда...как тыщу лет назад...
и летят...и душу мою ранят...
снова мысли, как струящий ветерок,
добрые мои воспоминания,
оставляя что-то между строк...
листья нежно в золоте багровом
мне на плечи припадают тихо,
словно руки.. -..обнимаешь снова...
да, и пропадаешь в ночи лихо...
я вхожу...ничто не повторится...
только ведь, ничто и не забыла...
лишь однажды можно так влюбиться!
но...не раз прочувствовать! что было!
вновь вхожу в таинственную Осень...