А будут ли еще такие дни?

Лейла Бегим
А будут ли ещё такие дни?
Что спрятано в календаре надежды?
Уже и осень скинула одежды
в покорном ожидании весны.

Ты время и разлуку не вини.
Они ведь неизменны, мы - не те же.
Хотя, переполняет сердце нежность
при первом содрогании струны...

А жизнь не ждёт и мчится без оглядки,
И память с нами вновь играет в прятки.
Поймать ее - губительно  для нас.

Но я тянусь к потрёпанной тетрадке ,
Чтоб написать стихи о самом ярком -
О днях, когда любовь рекой лилась...