Тобой

Андрей Легион Хомченко
Хочу любить тебя
Хочу быть рядом
Смотреть в глаза твои
И быть любимым взглядом
Твоих прекрасных глаз
Тобой любимым быть
Хочу делить
И радость и печаль
С тобой
Хочу дышать тобой
И слыша твой родной
Веселый и любимый смех
На всей земле
Хочу с тобой я быть
Счастливей всех