а давай раздавать...

Игорь Пуха 2
А давай раздавать, то, что дали тебе
солнце, воздух, вода из колодца…
ты же в связке одной с ними здесь на земле
хоть и трудно быть в роли питомца…

а давай прибывать в общем спектре тепла
семи цветом единого света…
и к царице цветов прикоснувшись любя
проявляться под аркой рассвета…

а давай раздавать, приобщаясь к любви
бескорыстно, желанием сердца
раздавать, не жалеть и других одарив
счастьем чувств накопившего терца

все вокруг для тебя, раздают и земля
дополняет, растит, и рожает
так давайте вокруг раздавать всем сполна,
и тогда будем все с урожаеМ!