Львов

Андрей Легион Хомченко
Краски желтеют и осень бледнеет
Тусклой увядшей листвой
Час откровения, час единения
Здравствуй мой город родной

Вновь переходов и улочек узких
Темп навевает покой
Гордый скиталец обняв Львова небо
Снова вернулся домой

Дней вереница и памяти лица
Вчерашний оставили след
Прости, уезжаю "Большая Столица"
Тебе город Льва-привет

А так же привет всем, кто ждал
Кто в сердце веру хранил
Всем, кто меня не предал
И всем, кто меня не забыл