Жар любви

Валентина Мегельбей
Душа болит, а я люблю,
А я страдаю ночью тёмной.
Мне б волком выть, а я пою
Местечко выбрав поукромней.

И не браню, и не виню
Любовь не стала обоюдной
Пустой зарок придам огню
В смятении сиюминутном.

Горит камин, трещат дрова,
А я тебе добра желаю.
Мои слова слышны едва
Синхронно искрами взлетая.

О многом позабыть пора -
Но как тебя из сердца вынуть,
Остынет до утра зола
Но жар сердечный не остынет...

Любить покорно нелегко
И погасить совсем не просто.
А ты не слышишь- далеко,
Мы врозь, но как сияют звёзды....

                (от лица ЛГ)