Я летел

Александр Овчаренко-Гончаров
Я летел на крыльях ночи
Увлекаемый тобой,
Знаю милая ты хочешь,
Навсегда я буду твой!

Помнишь летние забавы
И купание в реке,
Мы с собою брали мало,
Всегда были налегке!

Ветки хлопали нам звучно
Брызги в стороны летели
Рыбаки сидели кучно
И на нас с тобой галдели.

Листья-слёзоньки на иве
Мне шептали-будь любим,
На природе не в квартире
Здесь с души слетает грим!

Вечер наседал на плечи,
Звёзды дело довершили,
Было весело нам очень
И домой мы заспешили.

Окунувшись в бочку с мёдом,
Растопились мы от страсти,
Ты всегда со мною будешь
Ангел мой,моё ты счастье!!!