говори прямо

Рассказ
А представь.если бы никто ничего не
Скрывал. И открыто говорили бы все
 На разные темы.как на духу. И никогда
 Бы не использовали во зло..представь-
Подошёл к человеку не знакомому-вы
 Куда едете? А чё там делать...