За плечем реквием

Андрей Легион Хомченко
Будь всегда сильным, верь себе
Не раскисай, будь до конца молодым
Придет тот час, придет тот день
Когда судьба однажды скажет-погоди

Где байк старик? Где шум дорог?
Где ветра свист и дождь в лицо?
Где спишь когда в кармане грош?
И что такое свободы ложь?

А я отвечу:
Я не старик, и шум дорог всегда в ушах
Пусть конь дождется стальной меня
И ветра свист и дождь мне брат
Свобода лечит от ран любви
Свободой дышит мой верный конь
Какой дороги мне выбрать путь
Лишь мне решать, куда свернуть

За сколько преданны тебе друзья?
И свет любви давно закрыт
Ты стар и жизнь твоя ушла в откос
Когда еще был молодым
Хотел судьбы, достойной ты
Чтоб жизнь лилась пивной струей
И все закончилось и ты упал
Так расскажи, что потерял?

Я расскажу:
Мне ветер-друг
В пустыне жаркой он был со мной
И обнимал и целовал
К груди горячей песком прижал
Куда я еду, мой друг со мной
А свет любви горит свечой
Я встретил тех, кого любил
И никогда их, я не забыл

Старость порой, дает нам ответ
За годы прожитых, беспечных лет
Но жизнь не прожита и байк мой ревет
И пыль дорог зовет вперед
Вперед зовет, зовет, зовет!

Судьбой доволен я, мы с ней на ты
Подруга вещая приходит в сны
Я видел многое, что суждено
И как уйду я сам и кто уйдет

И все закончилось и я упал
Кровью из ран моих, байк истекал
Но не жалею я, брат ни о чем
Подруга, красавица, верная
Всегда у меня за плечем
Верная смерть всегда за плечем!
Всегда за плечем!
Всегда!