подобие на образ и его подобие

Мишель Эгло
Меняйся! Будь в тренде
Think different think smart
Stay foolish just do it
Stay hungry ты в танцах
Купи телевизор с большим экраном
Колготки в сеточку снова в моде
Читай Кьеркегора оспорь Делёза
Сходи на новый ремейк культового фильма
Такого мир ещё не видел
Большой брат на blue diet
Хит сезона топ-10 на ютубе
Товары по Акции не желаете?
Ограничь всё тем, что видишь
Выйти из зоны комфорта?
Квартира ипотека мск
Православные активисты..
Радикальные исламисты..
Откройте для себя курорты чудесного нового мира
В завод по производству никому не нужной, 
но прекрасно продаваемой продукции
требуются следующие вакансии
Наверное я старею
В наше время было не так
Почему лень и грипп?
Я потребляю следовательно я существую
Я критикую следовательно я существую
Я критикую критикующих следовательно
я постиронично существую
Увеличьте рамки сознания с нашими
новыми инакомыслеизолирующими окнами Овертона
Две «утки» по цене одной
В нашем журнале используют стиль Собаки
Ставь класс, если против разделения людей на страты и классы
В чёрном чёрном городе в чёрной чёрной комнате
чёрному чёрному мальчику арри арри арр
черным черно черным черно
поэт тем больше Поэт, чем меньше он Поэт
Художник должен быть голодным
Вступай в Общественный договор,
получи свою #свободу и взаимные обязательства
Почему ты такой несерьёзный?
Дим Димыч бледен, бедный бледный
Дим Димыч на бледном, выглядит хмуро
Что ты знаешь о Таро?
То, что нас не качает, делает нас смурнее
У рифмы нет смысла, порою нет строю без рифмы у стиха
Так нет у грустного человека в жизни «ха-ха»
Можно ли сказать, что у человека во время падения
с высоты происходит «полёт мыслей»?
Куда сходит человек, сходящий с ума?

ЗнаетЕ         ДрузьЯ
                Я
НенавижупостмодерН