На берегу любуюсь ночью звёздной...

Инна Бакушева
На берегу любуюсь ночью звёздной,
Шуршит песок под томною волной.
Так не хочу сегодня быть серьезной,
Шепчу я тихо: "Молодость, постой!"

Звезда моя, ты, отражаясь в море,
Опять зовёшь в неведомую даль.
И светится надежда в ясном взоре,
Умчались прочь тревоги и печаль.

И свежий бриз меня опять волнует.
Стучится сердце, закипает кровь.
А ветер нежно в щеку поцелует,
И это значит - есть ещё любовь.

Морской пейзаж и звёзды, несомненно,
Излечивают души и сердца.
Я знаю, боль оставит непременно,
Пусть счастье будет вечным... без конца.

На берегу любуюсь ночью звёздной,
Шуршит песок под томною волной.
И, всё-таки, придется быть серьезной,
Но молода я сердцем и душой.