Пойдем?

Остап Тайлер
Иней росписью кожу покроет,
Кисти рук на груди я ловлю,
Заштриховывать пальцами сердце,
И в груди как металлом - люблю.

Рамки образа нашего эха
Вдруг очертят в ночи тишину.
Нет печали, нет громкого смеха.
Только тихое «да» в глубину.

В пропасть падать с тобой, теряясь,
Увести подальше от всех, обняв.
И обратно на свет поднимаясь,
«Мой» услышать средь лучших октав.

От невзгод, от печали, от грусти,
От заснеженных сумрачных дней.
Мои руки тебя не отпустят -
Как и ты не отпустишь моей.