2049

Александр Лохматый Кожевников
Родион Раскольников, репликант поколения "Б"
Крошил резаком старушек, втыкал на трубе.
Рефлексировал: "кто я? где я?
Тварь ли дрожащая или право имею?
Не выпить ли дерьмового кофию?
Не дать ли пинка котофею?
И вообще - на хрен андроидам эти электроовцы,
Если чипов с симстимом полно у любого торговца?!
Не говоря уж про торренты, где ролики
С полным погружением в Миа Ли,
Где осколки голографической розы
Разносят ядро Земли.
Где саундтреки Вангелиса.
Где раскадровки Мамору Осси.
Где Достоевский с нами, жив
И от него не съебёшься."