Нет, не заменишь чувств словами...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Нет, не заменишь чувств словами.
Слова способны оживить
То чувство, что они убить
Безжалостно сумели сами.

Обида лживая крадётся,
Сплетённая из слов гнилых, -
И ловко выключает солнце,
Которое лишь для двоих!

Но чувства! Истинные чувства, -
Они правдивы и чисты.
Они не переносят грусти
Обмана, чёрной клеветы.

И слов прощения не надо,
И пусть кружится голова,
Когда мы даже молча рядом.
Зачем неверные слова..