Душа на распашку

Лана Купцова
Сегодня сломаны все коды и пароли
Раскрыты двери в глубину моей души.
Внутри меня давно бушует пламя, но не боли,
А искренней всепоглощающей, большой любви.

И днём оно искрилось радугой во взгляде
И каждый взгляд, как луч дарил любовь и свет.
Осенний парк от солнца был, как на параде
Я была счастлива. Лишь на тебя могла смотреть.

Осенний парк дарил мне море впечатлений:
Прикосновение рук, твой тёплый поцелуй.
И каждый звук здесь для меня имел значение,
В воде плескались утки средь прохладных струй.

А дома у тебя меня ждала Весна в горшочках,
Где много нежности цвело и тонкий аромат
Как будто маленькую мне давал отсрочку
Не утонуть в любви мгновенно, а немножко подождать.

И насладиться нежностью друг друга.
Сказать те главные и от души слова
И каждой клеточкой почувствовать упруго,
Что нам раздельно больше быть нельзя.