Шлю привет в интернет

Людмила Кулик 2
Станица,улица домой
Дают порой такие строки.
Всплывают радостные дни,
А иногда мои пороки.

Я в рифму ниточкой свяжу
Слова что мне приходят свыше.
И птицы звонче запоют
И ветерок вдруг станет тише.

Люблю поэзии наплыв,
Люблю поля,моря и горы,
Но не люблю плохих людей
И не люблю меж ними ссоры.

Поэтам всем пошлю привет
По интернету с кем знакома
Дай Бог Вам счастья и любви
И радости всегда для дома.

Погоды солнечной в семье,
Здоровья и во всём успехов.
И чтобы жизненный Ваш путь
Был без задорин и огрехов.