Я в жизни не терплю измены

Валерий Фёдоров
Я в жизни не терплю измены
И обвинения во лжи.
Мы не простые манекены,
Нам чувства- светлые важны.

Но если высказать сумели
И в жизнь потом всё воплотить.
Вы очень этого хотели
И я не вправе Вас винить.

Рассудит нас, конечно, время,
Ему подвластно всё и вся.
Но в справедливость свято верю
И это есть моя стезя.