Судьба - загадочное нечто

Владимир Конюшок Квн-55
Судьба – загадочное нечто.
Уходят корни её в вечность.
А предначертанное ею
Мы сами изменить не смеем.

Когда касается конкретно,
Хоть лбом об стену бейся – тщетно.
Родных теряем, чтим и помним.
Тоскуем в горе неуёмном.

Терять – естественное горе.
Об этом даже и не спорят.
Но важно понимать, конечно,
Земная жизнь отнюдь не вечна.

Скорбеть – дела вполне земные.
Но есть миры совсем иные,
Куда стремятся наши души.
Возможно, там гораздо лучше.

08.10.2017 г. КВН-55.
Фото из инета.