Невестка

Ольга Конопкина
( Невестка – невесть как (появилась))

Я радуюсь, что я – свекровь.
Задорнов знал: святая кровь.
А вот невестка, это чудо,
И невесть как? И вдруг? Откуда?
Возникла вдруг на склоне дня…
Забрала сына у меня…
Мою кровиночку…Сыночка.
И подарила ему дочку.
И крепнет новая семья.
Все счастливы. А как же я?
Улыбка на лице застыла.
Я столько лет его растила!
Как полюбить чужую кость?
Она хозяйка там, не гость.
Ей поцелуи и цветы…
О, только счастлив был бы ты!
А я сердечка половину
Отдам семье родного сына.
Чтоб счастлив сын был день и ночь,
Невестку полюблю, как дочь!
2014