Приносящая удачу

Виктор Грачёв
Ощущаю на губах
Всегда твоё дыхание,
Теплоту от нежных слов,
Поцелуй прощания ..

Две дороги средь небес
К горизонту стелятся:
-Неужели всё пройдёт?
-Ветром в даль развеется?

Дымкой в небе облака
Тают как желание,-
Наши чувства сохранить,
Радость от свиданий..

Две дороги средь небес
К горизонту стелятся,
Выбрать надо нам одну,
Что-бы снова встретиться.

Нет сомнений никаких
Сердцу рано на покой,
Выбираем путь прямой,
Мы в погоне за мечтой.

Две дороги в небесах
К горизонту стелятся,
Нам предписано судьбой
Верить и надеяться..

Пусть порой меня ведёт
Счастья миг удачи,
Раз Фортуна улыбнулась,
-Жить нельзя иначе!

Две дороги в небесах
К горизонту стелятся
Мне наверно повезло
Одну найти,довериться ..

Нет улыбки на Востоке
Лучше и прелестнее,
И глаза моей богини,
-Карие,-чудесные! ...

Две дороги в небесах
К горизонту стелятся,
Нам предписано судьбой
Верить и надеяться ...

2009г.