Когда мужа не берут с собой на курорт

Игорь Богдашич
Ну что ты,Дуся,на меня всё дуешся
Ведь тоже много что могу сказать
Вот бигуди опять у зеркала красуешся
И на меня тебе похоже наплевать

А помнишь как одна ты ездила на море?
Тебе потом ещё грузин звонил
Ну я конечно выпивал,ну я же запил с горя
Не надо,Дусь,зарплату всю домой носил

Ты позапрошлый год в Тбилиси порывалась
Всю душу ты мне,Дуся, извела
Ты б знала бы как моё сердце рвалось
Так ты же мне назло как лилия цвела

И что тебя,родная,так тянет на Кавказ
А я б на Крымский берег с тобою хоть сейчас
Там воздух подходящий и климат в самый раз
А может тебя лучше отправить в Лангепас

Вот видишь,Дусь,тебе понравилось название
О,эта здравница покруче всех других
Уверен от красот ты потеряешь вмиг сознание
И про грузинов позабудешь про своих

Ну что уговорил,тогда я за билетом
И для загара крем,как я могу забыть
Туда,родная,полетишь ты самолётом
Уверен,Дуся, от восторга будешь выть.

27.08.17г.