Встречал я женщин

Олег Осетров 3
Встречал я женщин меркантильных,
А бескорыстных не встречал.
Порой видал любвеобильных,
Фригидных, к счастью, не видал.

Красивых и порой дурнушек,
А выпьешь – просто хороша!
Интеллигентных и простушек,
Стервозных и – сама душа.

«Блондинок» больше попадалось,
Причём, не важен цвет волос,
А важно, что внутри скрывалось:
Об этом не сказать без слез.

Толстушки и почти скелеты,
Безгрудые и ого-го!
Как рыбные в четверг котлеты,
И очень даже ничего!

И все нужны зачем – то были,
Но благодарен я судьбе,
Что, как и я, меня забыли,
А нужен я одной тебе.

                Июнь 2011г.