Цветаевой...

Ольжетта Влади
Марина.
Мы лишь - прохожие, и – мимо,
Но рвется стих неудержимо...
Марина!
Давно настал черед тем винам.
Похмелья горечь ли безвинна,
Марина?
На древе времени былинном
Ты – дерзкою горишь рябиной,
Марина…