Строчка

Джоело
Строчка
Точка
Окончание
Неточно
Попадаю в цель и вот
Наступает твой черёд

Будто точки
Или спички
Ты же все очеловечишь!
Или снова переклички
Моя фамилия и вот
Я пошла на хоровод.

Разрядила обстановку
И дала тебе настойку,
Если вдруг поймешь,
Что всё
Нету сил терпеть обиду,
Или вдруг не подал виду,
Написал карандашом
И тихонько вышел вон.

Кривым почерком по строчками
Будто бы трамвай по кочкам
Будто бы ножом по почкам
Грязным шАгом по цветочкам
Развеваясь аки флаг
Выбираешь - друг аль враг.

Нет, не ставишь в текстах знаков,
Будто все на одном дыханьи
Неудобно читать, но я
Все читаю, читаю тебя.

И давно закончилась мысль,
И давно прошла эта весна,
Строчка тянется, тянется, тянется,
Точно насморчная сопля.

Отвратительное слово подобрано,
Но оно мне дорогО,
Потому что у какого ж поэта
В строчке будет оно?

Выделяюсь? Какое там! Сплюньте.
Просто так получилось, что я
Пишу что-то такое странное
И рифмую на слово "сопля".

Меняю в стихах род
И другой беру псевдоним,
А на самом же деле я
Просто графоманище шестнадцати лет.

И никто не берет стихи,
И строка совсем не та
Даже сложно назвать строкой
Просто строчка
Просто именно так.