Вячеславу Ананьеву

Василий Иванович Агошков
Вячеславу АНАНЬЕВУ:
 

"Всё! Изнемог от комментарий...
Пойду на Волгу - окунусь".

И в волнах плавая баталий,
Я всю в себя впитаю Русь!


Хочу я словом, будто Волга,
Пронзить Россию на века.

И долго буду славить Бога,
Чтоб Волга без конца текла!


08.10.2017, 01:51, пгт. Кромы.
*