Крайности

Галина Львовна
Они как черное и белое!
Контрасты яркие! Порой,
Как первый иней - леденелое
Мерцанье осенью. Как зной,
Что обжигает, жаром мучает
Живые маковки цветов...

Молчанье...гулко. Слов журчание,
Что, как поток, неукротим.
Итог один - непонимание,
За что друг друга обвиним...

Любовь беЗкрайняя и ненависть.
А результатом - крах души...
Бывает лишним солнце...Облачность...
И какофония ...в тиши...

И я, полярности подвержена...
Распята...только не Крестом,
А раздираема, повержена
В них . Жизнью..В малом и большом..

   7.07.2017.