О Навальном Вам скажу я!

Бевлан
О Навальном Вам скажу я!
Адвокаты все- трепло,
Всегда жили в ус не дуя
Всегда хорошо жилось

Возомнил себя пророком
Захотел как Бог он- жить!
Одурманил людей много
Тех что верят в миражи

Им плевать на Алексея,
Им сменить лишь только власть,
Ту, которая звереет,
Не даёт как прежде красть

При Советах все тащили,
Вспомни прошлые года,
Как квартиры всем дарили,
Свет дешевый был, вода

И не надо было думать,
А теперь стал нужен- ум,
Нет лохматой лапы кума,
Ты ж как прежде тугодум

Тут Навальный срисовался,
Молодёжь с собой позвал,
Всех кто жил и сомневался,
Глупым кто был, из начал

Знай! его ведь создавали
Заграница и Госдеп,
По указкам их он- жалит,
Отрабатывает хлеб

Кто такой Навальный, люди!
Это клон- обмана, лжи,
И полез зачем то в судьи
Вам озвучил миражи.