пустое

Дора Штирлиц
Поняв, что все бессмысленно,
становится непросто продолжать игру.
Даже не верится: можно ли делать нечто
более бесполезное, чем...
В такие моменты жалею, что я не хирург,
или художник по пороху и фейерверкам...