Звёздный вальс...

Анастасия Малиновская
*****

Ноктюрн осенний, ясность неба,
Круженье голубоглазых звёзд
В дрожании светлых ярких слёз,
Во вдохновенной музе нега...

Вселенной россыпь, нежный вальс,
Шелестят ветра, над нами
Кружат звёзды, и мы сами
Готовы в звёздный пасть экстаз.

Ночь мелодична, в музе грёз
Звучат осенние ноктюрны,
Брюнетка в шляпке миниатюрной
В вальсе медленном средь звёзд.

Грациозна
      В осень ночь…
Любви
   Подвержены ноктюрны.



Иллюстрация из интернета.