Брошенная кукла

Жаннет Кузьмичева 2
С тобой простились на пороге,
С тобой простились на заре,
Мы были скованы немного
Ведь это боль,печаль в душе.
Наверно думаешь сейчас,
Что не любила я тебя,
Но,ты ведь знаешь,что не так
Зачем же бросил ты меня?
Со мной играл,как с куклой,
Как мог ты мною управлял. 
Ты мог обидеть куклу,
Ты мог грубить ей без конца.
Но вот сломалась кукла,
Тебе ее не жаль,
А кукла плачет тихо
Тебе ни слова не сказав.