Душно

Аля Алова
Зачем осенний мне рассвет
и золотые трОпы парка,
когда твоих следов там нет,
и приуныла даже парка.

Цветы завяли, дождь косой,
и небо к чувствам равнодушно.
Везде унылый вид, застой.
Глаза грустят, и сердцу душно.

И Королевою себя
не ощущает Королева.
Чтобы взошел Король-заря,
в Небытие шагаю смело!