Первая любовь

Дима Днк
С тобою рядом молодею,
Хотя не старый я совсем,
Прекрасный аппетит имею
И нравлюсь абсолютно всем.

В меня уверенность вдохнула
И подняла почти с колен…
Ты по дороге отряхнула,
Внесла в жизнь много перемен.

Я бросил пить буквально сразу
И стал заботу проявлять…
Налево не ходил ни разу,
Чтобы семью не потерять,

Ведь появились сразу дети –
Двое мальчишек лет пяти…
Люблю их больше всех на свете –
Тайком из дома не уйти…

Ты на работу провожаешь,
В тебя начальник мой влюблён.
Ему с улыбкой намекаешь,
Что я под стражу заключён.

И он следит, как надзиратель,
И отдохнуть мне не даёт,
А раньше был такой приятель!
Теперь с тобой ведёт расчёт.

Когда я деньги получаю,
Тебе звонит он в тот же час…
Вот я на место пребываю,
А ты стоишь уж возле касс…

Его, конечно, поцелуешь
И скажешь тёплые слова,
Меня ты спросишь: «Не ревнуешь,
Ведь ходит средь людей молва?..»

Я не скажу в ответ ни слова –
Твоя я первая любовь,
И за меня всегда готова
С Судьбою биться даже в кровь.