быть юным хочу

Сергей Дербилов
Люди быстро взрослеют сегодня
Только выгода только расчёты
Управляют своей преисподней
До страданий доводят кого то

В двадцать пять или в тридцать – эксперты
Просто гуру амуровых стрел
Эти хищники – бывшие жертвы
Кто однажды едва уцелел

Кто однажды кусал себе губы
Кто о смерти ночами мечтал
Оглянитесь назад душегубы
Уберите свой мерзкий оскал

Вам однажды такую же рану
Безразличием кто-то нанес
Чем вы лучше той твари поганой
Вам устроившей радугу слез

Люди быстро сегодня взрослеют
Переходят от чада к сычу
С каждым годом всё злее и злее
Я до смерти быть юным хочу

Сергей Дербилов 8.10.2017.