***

Сергей Лузгин
...я ловлю зубами ветер...он холодный...и скользит...знает он про всё на свете...но под мухою - сп.здИт...из кустов встаёт помятый и орёт - виктория...потом ищет угол пятый...мутная история... ...где кащей живёт треклятый?..где игла его в яйце?..и юнец - почти,что свЯтый,что прибьёт его в конце?.. ...думы,думы...снами смяты...ходит крУгом голова...или чай такой из мяты?..или то не та трава?..ну,не то,чтоб вал девятый,но волной идут слова... ...так скажу я вам,робяты - засиделась булава...