Из наблюдений жизни

Алевтина Перевозникова
В здоровом теле смеётся Дух ,
Над Душой смеётся и над телом .
Потому что не клюёт петух ,
До него пока что нет и дела .
Но стоит кукарекнуть петуху ,
И клюнуть раз за глупость тело ,
Мы встанем на колени по уму .
Зерно духовности созрело .