Всё те же мысли о судьбе...

Лина Лютар
В рефренах карм- орбиты душ

 Свой путь страданьем очищают...

 И Космос Вечный нас прощает...

 И вновь нам карма возвращает: за кругом-круг...

 За кругом- круг...

 И снова, очищая Дух,

 Нам посылаются  страданья

 Из Высшей Сферы Мирозданья

 Своей единственной Судьбы,

 Где взрывов атомных "грибы"

 Грозят измученной Планете...

 Но не достойны "игры " эти

 Над  человеческой судьбой...


 Как гонят "стадо"  на убой,

 Так загоняют нас с тобой

 В застенки страхов и вранья-

 Из ада- стаи " воронья"...

 Но вознесёт к Судьбе ИНОЙ

 Наш МИР, измученный войной...

 И тот, кто верит в чистоту

 ЛЮБВИ, тот не предаст МЕЧТУ!!!


 Вернётся КАРМА чрез века : Крыло почувствует рука...