Прикосновение

Владимир Бордюгов
Сегодня приснились мне руки твои 
ознобом теплю`щего пледа,
и трелями слышались мне соловьи
в лучах удивлённого неба.
Но был ли тот сон?  —  Я судить не берусь,
но помню волшебное пенье,
что музыкой стёрло случайную грусть,
как рук твоих прикосновенье.


03 октября 2017г