Твой затонированый -Ферари!!! -

Дмитрий Яшнов
Твой затонированый аферари.
И я совсем с ума сошёл.
Рассудок есть во мне,едва ли,
Я в грань безумства перешёл.

Твой затонированый ферари,
Распутства и блаженства зной.
Я позабуду про морали,
Ну что творите вы со мной.

Он разгоняеться так быстро,
Что без сознания шар земной.
Вот от свечи мелькает искра,
В заблудший двигатель шальной.

За пять секунд он сотню шпарит,
По трассе жизни,не хотя.
Он мнe любовь свою подарит,
Я ж улыбаюсь,как детя.

Твой затонированый ферари,
Меня как будто ввёл в гипноз,
Я знаю счастье есть при паре,
Коль будешь ты,вот весь вопрос.

Твой затонированый ферари,
Мой счастья образ разгадал.
Прогонит горе и печали,
Во снах такого не видал.

Твой затонированый ферари,
Уюта и блаженства смок.
В него я сел в глухой печале,
Всё рифмы,что я одинок.

Изчезли горе и ненастья,
Со мной чикса,вот весь итог.
И растворяться разногласья.
И где есть запад,где восток.

И в этом чудо-эксклюзиве,
Я оставался б навсегда,
Но у мечты моей в массиве,
Плевать где радость,где беда.

Твой затонированый ферари,
Любому разум разорвёт!
Вы яркость жизни не видали?!?
А я видал,вот так то,вот.

Ферари-мощь,но что поделать,
Ведь то не сотворят в Руси,
Но я уверен,очень смело,
Всё сотворят и экскьюзи.

И будут тачки,высшим классом,
И каждый день,пред мной сновать.
Я не терплю,угвы гримассы,
Умею только ликовать.

И всё наладиться едино,
И будет в смаке нам житьё,
Ведь не такой же я скотина,
В колёса палки,ё-моё.

Мораль:

Хочу мораль сию и кстате,
Чтоб все сомненья разрулить.
Хоть ты стоишь в одном халате,
И не внести,не удалить.
Давай и нам с тобою,кстасе,
Все тропы жизни разрулить.
И все померзнут,может быть.
Кто главный здесь и в рот етить,
Ведь некого теперь судить.....

                ~The end~
        (8 октября 2017 год)