Знакомые шаги

Жаннет Кузьмичева 2
Я слышу звук ночной тиши,
А в ней те громкие шаги
Ты шел по улице любви.
На небе черном тысяча звезд,
Смотрели вслед тебе всерьез.
А ты шел легкою походкой,
Как будто было все равно
Куда ты шел,к кому домой.