Письмо лучшему другу

Даниил Рыльских
Приснился значит мне как-то сон.
И дни пошли мои не те…
Дом с соседями чудесными,
Голос твой и наши песни.

Я вспомнил многое тогда.
И как мы из дома уйдя,
Пошли до ночи гулять.
Снова пишу не по теме,
Вот как мой друг, прошло первое,
Без тебя лето:

Бывал на речке и на пирсе,
И вроде все прекрасно в мире.
Гулял ночами, признаюсь одиноко.
Искал девчонку, нет в них прока.
Пытался найти друзей
Но меня не приняли, они взрослей.

Как сам? Напиши.
И это… город свой новый опиши.
Пора заканчивать, с погодой беда.
Да и мать зовет, по дому дела…

Увы, не смогу приехать…
У нас тут грозы и метели.
Не смей мой друг обидеться,
Уверен, мы скоро увидимся.