А Любовь - она светлый лучик!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «от имени Л г про любовь» (Антон Ткаченко-Абдразяков)
http://www.stihi.ru/2017/10/04/151

А Любовь - она светлый лучик...
Она всё озаряет вокруг!
Отыскать бы заветный ключик,
Что б не было страданий, разлук...

Что б сердца в унисон стучали,
Что б тепло твоих чувствовать рук!
Что бы музыкой зазвучали
Те слова, что срываются с губ...

Я во сне твои трогаю волосы
И ловлю изумрудный взгляд!
Твои пальчики, губы, локоны
Источают такой аромат!...

А любовь, как мелодия нежная...
И я буду твоим смычком!
Буду струн я касаться бережно,
Что б стучали сердца в унисон...

Написано от мужского лица.