Лире

Карине Саркисян
Поздравить хочу я сегодня
тебя с Днём Рожденья!
Желаю здоровья, удачи, приятных сюрпризов!
Пусть мир охраняет то небо, которое- сенью
Тебе, твоим близким служило и служит по жизни!

Пусть будет твой стол неизменно красив и обилен,
Вино- начеку в освящении праздничных тостов!
Не помню, о чём мы часами с тобой
говорили
Давно, но... тепло на душе от той памяти просто!